Likör Ruhezeiten
Hallo zusammen,
ich habe vor 5 1/2 Wochen ca 12kg Marillen auf Basis verschiedener Rezepte zu einem Likör verarbeitet. Nun sind diese doch sehr unterschiedlich und hab da die eine oder andere Frage die mir hier vielleicht beantwortet werden können.
1) Worin ist der Unterschied ob kühl&dunkel oder warm&sonnig aufbewahrt wird?
2) Wo liegt der Unterschied zu den Ruhezeiten von Woche zu Woche?
Zeitraum von 4-8 Wochen?
3) Wie ist das nun mit der Haltbarkeit?
Habe in diversen Foren soviel Unterschiedliches gelesen (sämtliche Rezepte habe ich mit Korn oder Vodka und 40% angesetzt)
Ich weiß...die beste Möglichkeit wäre es selbst heraus zu finden....aber da es das erste Mal ist soll halt alles nahezu perfekt werden und ich will nicht zu früh absieben bzw zu spät wenn ich den Unterschied noch nicht kenne.
Vielen Dank vorab
lg
Patrick