H-Milch oder Vollmilch in den Milchaufschäumer

Hallo, welche Milch ist besser zu verarbeiten und schmeckt besser wenn man sie aufschäumt? Sollte man also H-Milch oder Vollmilch in den Milchaufschäumer geben um einen richtig guten und leckeren Schaum für den Kaffee herzustellen. Gruß Horst

Antworten (2)

Es ist eigentlich wichtig, wie hoch der Fettanteil/ Eiweiß ist, ob es am Ende Vollmilch oder H-Milch ist, ist egal.

Frischmilch!

Hallo Horst,
verarbeiten lässt sich jede Milch ganz gut - hauptsache die Temperatur stimmt. Entweder heiss - oder (fast so gut) kühlschrankkalt. Am schlechtesten geht es mit zimmerwarmer Milch.

Und was den Geschmack betrifft: Ganz sicher Frischmilch - ganz nach Geschmack Voll- oder Halbfettmilch.
Dann noch einen leckeren Kaffee der für Milchkaffee geeignet ist - und der Genuß ist perfekt.

LG - Gerda

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren