Rezeptidee - Aprikosencreme
Hey ihr Lieben, ich habe hier ein gutes Rezept für ein leckeres Desser.
Dazu braucht ihr:
250 g Quark
1 Dose Aprikosen
100 g frische Aprikosen
200 g Sahne
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten
Aprikosen in ein Sieb geben und Saft auffangen. Dann ca. 250 g der Aprikosen pürieren. Die restichen Aprikosen würfeln und unter den Quark mengen. 250 ml Aprikosensaft abmessen, falls nicht genug vorhanden ist, mit etwas Wasser auffüllen. Vanillezucker, Puddingpulver und 6 EL des Saftes zusammenmengen und glattrühren. Rest des Saftes in einem Topf aufkochen. Das angerührte Puddingpulver in den heißen Saft rühren und kurz aufkochen lassen, bis die Aprikosencreme dicker wird. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.Restliche Zutaten und steif geschlagene Sahne unterheben und bis zum Servieren kaltstellen.
Als Dekoration dienen frische Aprikosen.