ich habe mir einen Pizzastein von Perfetta gekauft und wollte mir mal die Tage eine Pizza machen. Mein Nachbar war sehr begeistert von dem Stein. Hat jemand schon mal mit einem Pizzastein Erfahrungen gesammelt?
Um eine saftige Pizza zu bekommen brauchst Du viel Hitze. Dann ist die Pizza oben schön gebraten und innen noch saftig. Ich mache meine Pizza mit 390 °C in einem speziellen Backofen.
Nach mehreren Versuchen bin ich beim Pizzaofen hängengeblieben. So einen kann ich dir nur empfehlen. Die Handhabung sowie auch das Ergebnis ist einiges besser als mit dem Pizzastein. Schaus dir mal an:
http://pizzaofen-ratgeber.de/
Gruss
David
didi
Pizzastein
Nach meiner Erfahrung ist der Pizzastein witzlos. Trotz langer Aufheizzeit kein nennenswerter Effekt. Die einzige Lösung für mich war ein Einbaubackofen mit Pizzastufe (Umluft + Unterhitze bei 270 Grad). Damit habe ich beste Erfahrungen gemacht.