Geringeres Herzinfarkt-Risiko durch Fischgerichte

Hallo zusammen!

Ich habe vor ein paar Tagen in einem Artikel gelesen, dass der Verzehr von Fisch, besonders von Makrelen, Hering und Sardinen das Herzinfarkt-Risiko angeblich senken soll. Das liegt vorallem an den darin enthaltenen Omega 3 Fettsäuren, den Vitaminen und dem Eiweiß. Ich esse zwar nicht so gerne Fisch, aber werde damit jetzt wohl beginnen. Wie ist das bei euch? Wusstet ihr das schon?

Antworten (1)
Fisch

Der Arzt meines Vaters hat ihm sozusagen Fisch verschrieben, nachdem er einen Herzinfarkt erlitten hatte. Er solle mindestens einmal die Woche Fisch essen. Scheint also was dran zu sein. ;)

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema