Ist Fisch krebserrend, wenn er angebrannt ist?

Vorhin beim Kochen ist mir der Fisch angebrannt. Er klebt am Pfanneboden ind die Unterseite ist fast schwarz. Darf ich die angebrannte Stelle mitessen, oder ist das genauso krebserregend wie Fleisch, welches auf dem Holzkohlegrill angebrannt ist? Was meint ihr, den Fisch lieber wegwerfen, oder die verbrannte Stelle abschneiden? Was würdet ihr tun? Gruß melli

Antworten (1)
Angebrannte Stellen bei Lebensmitteln

Egal, ob Fisch oder Fleisch, angebrannte Stellen sollte man wegschneiden und nicht mitessen. Sicher sind auch schwarz angekogelte Stellen bei Fisch nicht gesund und wahrscheinlich, wie bei Fleisch auch krebs erregend.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema