Welche Getreide-Sorten dürfen bei Zöliakie auf keinen Fall gegessen werden?

Meine Frau hat wahrscheinlich eine Glutenintoleranz, weil sie oft nach dem Essen Probleme (Magen-Darm-Krämpfe) bekommt.
Das soll in der nächsten Zeit aber genau getestet werden.
Bis dahin wüssten wir gerne, welche Getreidesorten im Falle einer Glutenintoleranz auf jeden Fall gemieden werden müssen.

Antworten (2)

Protein / katabolismus s. Krämpfe > Zöliakie

Hallo, Getreide (Süßgräser Federbüschen und Brandschopfgewächse, Reis Amarath) hat mit sog. Grannen zu tun > M Peak - spezielle Glucose, ist Fetthaltig und Kupferlastig, und enthält Omega 6, das Korn enthält Silberhäutchen > Element AG leitend . Vit E > A, Alle Getreidesorten! Diabetes 1 2 3 Lada durch phosphate - glycosyde - kaliämie > Metabolisches Syndrom. Vielleicht hilft Euch das LG

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema