Wie ist die genaue Regelung beim "schenken" eines leichten Putts?

Ich habe vor kurzem ein Golfturnier gesehen und dabei ist mir einigemale aufgefallen, daß einem Mitspieler ein relativ leichter Putt vom Gegner geschenkt wurde, er also diesen letzten Schlag nicht mehr machen mußte. Gibt es dazu feststehende Regeln oder ist das nur eine private Vereinbarung der Spieler? Wer kann mir dazu nähere Infos geben? Danke vielmals dafür. Gruß, Sam

Themen
Antworten (1)

Mir sind da keine konkreten Regeln bekannt.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren