Hallo! Heute Mittag ist mir beim Kochen die Butter angebrannt. Sie war so schwarz, daß ich das Fleisch nicht mehr darin braten wollte. Ich habe ...
Beiträge zum Thema
Es ist zwar noch einiges hin, aber ich mache mir jetzt schon Gedanken um den Weihnachtsbraten, der in diesem Jahr (wegen diverser Diäten) ...
Hallo Leute, dieses Jahr war ich das erste Mal bei meinen Schwiegereltern in spe an Ostern zum essen und es war schon irgendwie ziemlich anders ...
Hallo ihr Lieben! Am kommenden Sonntag koche ich für ein paar Freunde. Ich hatte überlegt einen leckeren Gänsebraten mit Rotkohl und ...
Bei Speiseölen muß man ja darauf achten, wofür sie benutzt werden sollen. Zum Braten gibt es ja gesondert ausgewiesen Öle. Welche Öle ...
Servus, kennt das jemand? Wenn man Schweinefleisch brät (z.B. Halsgrat), kommt es oft zu einer Absonderung von weißlich / grauem Schleim, ...
Hallo! In benutze nur kaltgepresste Öle für Salatsoßen usw. Diese sind ja bekanntlich gesünder, als die raffinierten Öle. Sollte man, wenn ...
Guten Tag! Ich koche äusserst gerne. Ob für mich oder auch für besuch. Leider habe ich zur zeit nicht so viel geld und versuche an allen ...