Folgendes Problem bei mir, immer wenn ich Paprika esse, egal ob roh oder gekocht als Beilage bekomme ich ein bis zwei Stunden später ...
Beiträge zum Thema
Hallo! Wenn ich Paprika zubereite, esse ich die Kerne immer mit, weil ich gelesen habe, daß das Capsaicin darin auch noch gesund sein soll. Ein ...
Hallo! Anfang des Jahres wurden von zwei Discountern alle Paprika, die aus Spanien kamen, zurückgerufen, weil diese total mit Spritz-und ...
Ich habe ein momentan ein schwaches Immunsystem und möchte, dass sich dies ändert, weswegen ich versuche ganz viel Obst und Gemüse zu mir zu ...
Hallo ihr Lieben! Ich habe neulich gehört, dass Paprika aus Spanien angeblich total schädlich und teilweise sogar giftig sein soll. Die ...
Wenn du richtig stehst, sagt dir...! Nein aber so ungefähr, kann ich den Vitamingehalt eines Gemüses an der Farbe erkennen, oder gibt es da ...
Was mich schon immer interessiert hat, was eigentlich die Farben bei den Paprikas bedeuten. Also was bedeutet gelb, rot und grün (gibt es noch ...
Hey, ich habe mal von einem Freund gehört, dass Paprikakerne gesund seien sollen und man diese auch gerne mal mitessen könne, die diese auch ...
Hallo ihr! Ich koche sehr gerne Gerichte mit Paprika, wie zum Beispiel verschiedene Aufläufe. Ich wollte aber mal wissen, ob die Paprika ...
Hi, ich esse liebend gerne rohe, rote Paprika. Ich suche noch nach verschiedenen Dips, um den Geschmack ein wenig aufzupeppen ;) Frischkäse ...
Hallo Zusammen In meinem Treibhaus "Folie" geht mit nach und nach die Paprikafrucht kaputt. Die Früchte oder wie man sagt? bekommen braune ...