Antioxidantien in dunkler Zartbitter-Schokolade?

Zartbitter-Schokolade soll gegen Herzinfarkt schützen! Habe ich mal gelesen. Das soll aber nur bei einem hohen Anteil an Kakao so sein. weiß von euch jemand wie hoch dieser Anteil sein muss, um diesen positiven Effekt zu erreichen?
Verena

Antworten (3)
Schokolade

Das ist ja super, dass bei einer 80% Schokolade der Anteil an Antioxidantien recht hoch sein soll :)

Ein hoher Kakaoanteil in einer Schokolade ist auf jeden Fall gesund. Besonders in Zartbitterschokolade.

Antioxidantien

Bei einer 80 Prozentigen Zartbitter Schokolade kann man sich ziemlich sicher sein, dass die Antiocidantien besonders hoch sind. Diese haben in der Tat einen positiven Effekt auf das herz-Kreislauf-System.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema