Pizza rezepte
Hallo zusammen, wie kann man denn eigentlich ne gute Pizza selbst machen? Ich nutze bislang nur den Heimservice hier und will mal selbst eine Pizza backen!
Hallo zusammen, wie kann man denn eigentlich ne gute Pizza selbst machen? Ich nutze bislang nur den Heimservice hier und will mal selbst eine Pizza backen!
Ich nehme eine halbe Ciabatta Brotbackmischung da ist die Hefe schon mit drin vermenge das mit Wasser steht alles in der Anleitung und lasse den Teig gehen und nach der Zeit rolle ich den Teig auf ein Backblech aus was ich vorher mit Backpapier ausgelegt habe aus, dann mache einfach deinen Wunschbelag darauf und backe die Pizza bei ca. 200 Grad fertig, dauert ungefähr 30 Minuten je nach Backofen. Ich wünsche dir einen guten Appetit .
Dann würde ich auch empfehlen die Pizzasauce selber zu machen und nur frische Zutaten für den Belag zu verwenden. Eine normale Pizzasauce geht ganz einfach, schmeckt aber meist viel besser als das Industriefutter. Nach einem Rezept von Winnegirl für Pizzasoße gehst du folgendermaßen vor:
Zutaten für ein Blech:
3 Knoblauchzehen
1 Bund Basilikum
1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
Pfeffer und Salz
Olivenöl
Der Knoblauch und Basilikum wird in einem guten Olivenöl leicht angedünstet und mit Pfeffer und Salz gewürzt. Daraufhin die Tomaten dazugeben und alles bei mittlerer Hitze 20min stehen lassen. Zum Schluß die Sauce pürieren oder mit einer Gabel zerdrücken und sparsam auf den teig geben.
Für den Belag verwende ich sehr gerne gegrilltes Gemüse - aber da kann man ja nach herzenslust fast alles drauf machen...
Guten Hunger!
Hallo pizzaking,
ist doch ganz einfach. Nimm 1kg BilligMehl aus dem Supermarkt. Dann löse ein wenig Hefe in warmen Wasser auf, eine Prise Zucker und Mehl dazu dass ein kleiner weicher Brei entsteht (ich mach das in einem Trinkglas), dann gehen lassen. Wenn gegangen, zum Restmehl hinzufügen mit dem Restwasser (darin Salz auflösen) und ordentlich 10 Minuten durchkneten. Dann noch 2 Stunden gehen lassen und danach in Portionen teilen und ab in den Kühlschrank für ein paar Stunden...fertig.
Hier ist ein einfaches aber sehr leckeres Pizzagericht. Ihr belegt eure Pizza normal wie eine Mageritha und legt dann noch als Krönung Bananen ...
Hallo, bei unserem Pizzalieferanten hat die Tomatensoße einen sehr süßen (Nach)-Geschmack. Er verrät mir aber leider nicht, was ...
Bei Tiefkühlpizza scheinen sich die Lager ja in Dr. Oetkerianer und Wagnerianer aufzuteilen. Ich zieh die von Dr. Oetker vor, mag da den Boden ...
Hallo Leute, ich habe nun sämtliche Backmischungen und eigen Rezepturen durch aber irgendwie wird mir der Pizzateig trotz ...
Hallo zusammen, ich habe gestern abend meinen Pizzateig angerührt (500gr. Mehl typ00, 250ml Milch, 1 Pck. Trockenhefe, 1 Eßl. Salz), gut ...
Immer wieder höre ich, daß Pizza ungesund ist.Das kann nicht sein.Meine Pizza belege ich mit Tomaten, Thunfisch, Rucola, Käse und Tomaten.Das ...
Hallo, habe mal ne Frage: Ich versuche schon zum zweiten mal Pizza zu machen, aber der Teig wird nie was!! Er wird wie ein Brot, ist hell und ...
Welcher Belag gehört für euch typischerweise immer auf jede Pizza und welche Pizza ist wenn ihr eine fertig kauft euer absoluter Favorit? Also ...
Hallo, wir haben einen Lehmofen, ca.350°C. Wir backen unsere pizza in einem Blechteller aus Blaublech. Unsere Frage: Warum geht die Pizza ...
Hi! Wie bestimmt jeder andere Mensch auf der Welt liebe ich Pizzen. Und immer wenn ich mir mit Freunden welche bestelle kommt das Thema ...
Du hast noch kein paradisi-Profil? Jetzt kostenlos registrieren