Schildrüse angeblich in Ordnung trotz vieler Symptome

Hallo,
Kann mir jemand weiter helfen?
Meine Schilddrüsenwerte sind laut Arzt ok.
Habe aber einige Probleme.
Augendruck, Muskelschmerzen und Krämpfe,
Erschöpfung und ab und zu Schwindel

Ft4 5, 0 pMol/l Norm 3-10
Ft3 18, 5 pMol/l Norm 13-28
TSH basal 0, 70 mU/l Norm 0, 2-3, 5
Parathormon-intakt 3, 40 pMol/l Norm 0, 8-7, 8
Vitamin d. 41 ng/ml Norm 30-60
TG-Ak(TAK) 22 U/ml Norm < 100
TPO-Ak (MAK) 14 U/ml Norm < 100
TSH-Rezeptor AK

Antworten (1)
Müdigkeit, Erschöpfung

Hallo, ich habe Müdigkeit bis zum Zusammenbruch gehabt. Eisenwerte waren super schlecht und dann hatte ich Darmpilze.
Klick dich mal hier durch, da sind mehrere links. Vielleicht findest du dich dort ja wieder:
http://candida-darmpilz.abgehakt.net/index.php/mykose/blogging/meine-eigene-anti-pilz-kur-4-wochen/
Außerdem hat mir Magnesium geholfen.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren