Mehr Beiträge zum Thema
- Kann Hirschhornsalz im Kuchenteig schädlich sein?Zum Backen wird manchmal ja auch als Treibmittel Hirschhornsalz verwendet. Ich habe jetzt unterschiedliche Meinungen gehört, ob und wann dieses ... 
- Ofenreiniger versehenlich nicht entfernt - ist der Kuchen jetzt vergiftet?Momentan bin ich völlig durch den Wind. Gestern habe ich den Backofen mit Ofenreiniger eingesprüht und vergessen dann das Zeug zu entfernen. ... 
- Backen mit KokosmehlHallo ihr Lieben, Normalerweise scheue ich keine Herausforderung im Back- oder Konditorenbereich, aber nun weiß ich nicht mehr ... 
- Plätzchenbacken ab welchem Alter?Als Kind hatte ich immer grossen Spass am Plätzchen backen zu Weihnachten, nun wollte ich das mit meiner Freundin und allen unseren Kindern ... 
- Sind Wunderkerzen auf dem Essen wirklich harmlos?Hey ihr! Eine gute Freundin hatte letztens Geburtstag, deshalb habe ich mich mit ein paar gemeinsamen Bekannten verbündet und wir haben ... 
- Tipps zum Brot selber backenHallo liebes Forum! Ich bin ein richtiger Anfänger was das Brot selber backen betrifft und wollte euch fragen, ob ihr mir ein paar Tipps ... 
- Kuchen verbrennt immer beim BackenHallo, ich weiß ich bin kein Backweltmeister, aber egal was ich backe und ich backe wirklich immer nach Anleitung: es verbrennt. ... 
- Cupcakes mit Schokoladenherz - welche Schokolade?Hallo, ich möchte demnächst ein recht einfaches Rezept für Schokoladencupcakes austesten, wobei in diesem angegeben wird, dass ... 
- Möchte kalorienarme Plätzchen backen - brauche TippsHabt ihr eventuell Rezept und Ideen für gesundes ... 
- Backen ohne EierLeider ist man als Lakto-Vegetarier (ein Vegetarier, der Milchprodukte isst, aber keine Eier) ganz schön benachteiligt, denn es gibt kaum ...