Wie verarbeitet man Kümmel, damit er seine Wirkung entfalten kann?

Hallo! Ich habe gelesen, dass es sehr gesund ist, wenn man Kümmel mitkocht. Muss man dann die Kümmelfrüchte zerstossen oder sollen sie ganz bleiben? Wie schmeckt man den Kümmel dann am Betsen heraus? Freue mich über jeden Tipp. Gruß Betty21

Antworten (1)
Kümmel im Essen

Kümmel kann man komplett im Essen mit kochen. Wer allerdings keinen Kümmel zwischen den Zähnen mag, kann die Kümmelkörner in einen kleinen Beutel geben und mitkochen, die ätherischen Öle im Kümmel werden so mit ausgekocht. Es eignen sich Teebeutel, die man vorsichtig öffnet und dann die Kümmelkörner hineingibt und wieder verschließen.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema