Exotischer Eintopf aus Afrika
Hallo, ich habe ein tolles Rezept für einen afrikanischen Eintopf. Das gute, es sind alltägliche Zutaten, die jeder zu Hause hat. Man braucht 3EL Öl, 3 gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer zum abschmecken, 1El Currypulver, 1 Dose rote Bohnen, 500gr Gulasch (Schwein oder Pute), 1 Dose Mais, 4 große gewürfelte Kartoffeln und Gemüsebrühe. Nun in einem Topf mit Deckel das Öl erhitzen, darin die Zwiebeln andünsten und mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Das in Wüfel geschnittene Fleisch zugeben, nicht mehr umrühren. Im Anschluß schichtweise rote Bohnen, Mais und zum Schluß die in Stücke geschnittenen Kartoffeln drüber geben. Alles mit Brühe übergießen und im Backofen 90min lang zugedeckt bei 180Grad fertig garen. Guten Apetitt!