Sind meine Schilddrüsenwerte so niedrig, dass ich Symptome haben könnte?

Meine Blutwerte sind Folgende:
TSH - 0.37 µlU/mp [0.40-4.00]
FT4 - 9.50 pg/ml [7.00-15.00]
FT3 - 2.65pg/ml [1.80-3.50]

so wie ich verstehe, ist TSH zu niedrig.
Zu welchen Nebenwirkungen könnte dies führen - Gewichtszunahme oder Gewichtsverlust? Oder müsste es dazu viel tiefer sein?
Habe meinen Arzttermin erst nächste Woche, deshalb würdet ihr mir sehr, sehr Helfen, falls sich jemand auskennt ♥

Antworten (1)
TSH um 0,3 zu niedrig

Deine Werte sind völlig in Ordnung. Du hast eine normale Schilddrüsenfunktion. Wenn du irgendwelche Beschwerden hast kommen die sicher nicht von der Schilddrüse.
Man darf sich nicht wegen geringfügig veränderten Laborwerten krank machen lassen. Es ist leider heute so üblich, daß die Menschheit der Labormedizin zu viel Beachtung schenkt ohne zu wissen, was die Werte überhaupt bedeuten und vor allem, wie genau diese Werte überhaupt sind

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren