Welche Einfluss hat das Einfrieren auf den Nährstoffgehalt von Gemüse?

Hi, ich hörte, daß das Einfrieren von Gemüse fast keinen Einfluss auf deren Nährstoff hat. Auch die Vitamine sollen erhalten bleiben. Könnte man sagen, daß es so gesund wie frisches Gemüse ist? Gruß Timo29

Antworten (3)

Gemüsegerichte kann man toll in einer Mischung kaufen und dann so essen. Hab ich bisher auch immer gemacht, statt mir einzeln Gemüsesorten zu kaufen. Das ist billiger, besser portioniert, sodass man am Ende nichts wegschmeißen muss, und die Vitamine und Nährstoffe halten sich besser und länger =)....

Kann ich nur empfehlen. Meist ist es also gesünder als frisches Gemüse, das eine Woche lang "vor sich hin vegetiert", bevor es gegessen wird.

Gesund!

Gemüse einzufrieren hat keinerlei auwirkungen auf den Nährstoffgehalt des Gemüses, in den meisten Fällen ist das sogar gesünder, da es wirklich alle Nährstoffe konserviert.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema