Wie sollte man die Mahlzeiten einteilen, um das Gewicht zu halten?
@hanne1
Wer auch immer dir diesen Schmarrn erzählt hat.
Am führen Morgen verfügt der gesunde Mensch über einen Blutzucker (Glucosespiegel) zwischen 70 bis 90 70–99 mg/dl.
Wer nun isst wie ein Kaiser, womöglich noch Kohlenhydrate, der fördert durch das Hervorrufen von Insulin die Fetteinlagerung.
Bereits eingelagertes Fett (Fettdepots) KANN NUR ÜBER GLUCAGON wieder zur Energiegewinnung verfügbar gemacht werden.
Glucagon wird NUR aus der Bauchspeicheldrüse ausgeschüttet, wenn KEIN INSULIN im Blut verfügbar ist und der Blutzuckerspiegel unter 50 mg/dl fällt.
Wer gesund bleiben- und KEINE FETTDEPOTS FÜLLEN und SEIN GEWICHT HALTEN WILL, sollte gefälligst MEHR FETT essen und zwar GESÄTTIGTES FETT über Milch, Milchprodukte, Eier, Rindfleisch und Geflügel.
Es gibt weder eine bestimmt Anzahl von Mahlzeiten, noch eine bestimmt Tageszeit zu der man mehr oder weniger essen sollte.
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T.A.