Willkommen im Club!
Du sollst nicht komplett auf Fruktose verzichten, "süß"ist aber ein seeehr weiter Begriff ...Normaler Haushaltszucker (Saccharose) enthält auch Fruchtzucker und je nachdem, wie stark du reagierst, kann es sein, dass du auch normale Schokolade nicht verträgst und eben nichts, in dem Zucker, Rohrzucker etc. enthalten ist. Bei meiner Tochter lassen wir seit drei Monaten konsequent sämtliche dieser Zuckersorten weg und ersetzen ihn durch Reissirup, Getreidezucker und Traubenzucker, wir haben trotzdem immer noch mal Schwierigkeiten z. B. mit Zwiebeln im Geschnetzelten. Bei der DM gibt es ein Regal von Frusano, die stellen fructosearme/-freie Schokolade, Schokoreis-Crispies und Konfitüre her. Meine Tochter fand die Zartbitterschokolade gut, Vollmilch gruselig - da kann man auch bei Frankonia schauen (Globus hat die, ansonsten Internet :-)), die haben auch sehr leckere Schoki (Noisette schmeckt sehr lecker). Achte bei allen verarbeiteten Produkten auf die Inhaltsliste. Es kann auch sein, dass du zusätzlich auf Weizenprodukte reagierst, Vollkornbrote etc. Also vielleicht erst einmal sehr langweilig essen (Kartoffeln, Reis(flocken), Haferflocken, vielleicht Quark, so für Magenkranke halt) und dann immer mal was ausprobieren. Nicht fünf Sachen auf einmal, sonst weisst du später nicht, worauf du reagiert hast. Ein sehr nettes Buch ist hier übrigens "Fructopia" wo auch ein paar prima Tipps für den Umgang mit FI stehen und natürlich leckere Rezepte.