Welches Getränk neutralisiert die Geschmacksnerven bei scharfem Essen?

Hallo!
Gestern Abend war ich mexikanisch essen und die Gerichte waren höllisch scharf.
Als ich Wasser trank, brannte es furchtbar in meinem Mund statt das scharfe Essen zu neutralisieren.
Was hat das Wasser in meinem Mund ausgelöst?
Was sollte ich denn trinken, damit das scharfe Essen im Mund nicht mehr brennt?
Könnt ihr mir bitte einen Tipp geben?
Vielen Dank schon mal.
Gruß Kathima

Antworten (3)

Alkohol ist nur in Fett löslich, deswegen helfen Joghurt, Milch und Milchprodukte am besten :) LG

Milch ist immer am besten, sonst wird die Schärfe mit Wasser echt nur verteilt :D

Hallo Kathima,
da hast du leider genau das falsche gemacht.
Wasser verteilt die schäfte nur noch mehr im mund, wodurch sie noch intensiver erscheint.
Das nächste mal solltest du zu einem Glas Milch greifen, das neutralisiert und verteilt nicht nur ;)

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema