Wann darf auch ein Libero einen Angriffsschlag machen?

Soweit ich die Regel verstanden habe ist der Libero ein Abwehrspieler und nicht für den Angriff zuständig.
Deshalb sind Angriffsschläge wohl nicht erlaubt.
Gibt es da aber doch Ausnahmen, unter welchen Voraussetzungen könnte er doch einen Angriffsschlag machen?

Themen
Antworten (1)

Solange der Ball während des Schlags nicht über der Netzkante ist, darf jeder Spieler einen Angriffsschlag ausführen.

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren