Zubereitung von einem Dinkel-Hafer-Hirse-Müsli

Hallo! Möchte ein Dinkel-Hafer-Hirse Müsli zu bereiten und habe gelesen, daß der Dinkel ein paar Tage keimen muß. Kann ich das Getreide einen Tag vor Verzehr in O-Saft einlegen und am nächsten Morgen essen oder muß ich den Dinkel keimen lassen? Danke für die Antwort, Grüße Monika.

Antworten (1)
link

liebe monika,

schau dir mal diesen link an, der sollte dir weiterhelfen. grundsätzlich gilt: alles kann, nichts muss..

liebe grüsse,
gondor

www.ugb.de/e_n_1_143237_n_n_n_n_n_n_n.html

Antwort schreiben

Du schreibst diese Antwort nur als Gast. Melde dich an, wenn du bereits ein Profil hast oder werde jetzt Mitglied der paradisi-Community: Kostenlos registrieren

Mehr Beiträge zum Thema