Moin, Ich hab einen kleinen Pizzaofen geschenkt bekommen. Dieser hat max 250°C bei Ober- und Unterhitze. Ich hab mir gedacht diesen in ...
Beiträge zum Thema
Deutschland scheint sich da echt in zwei Lager zu spalten. Die einen schwören auf die Pizza vin Wagner, die anderen nehmen nur die Ristorante ...
Huhu, ich habe mir einen Pizzastein von Perfetta gekauft und wollte mir mal die Tage eine Pizza machen. Mein Nachbar war sehr begeistert von ...
Hey Leute, ich will in der nächsten WOche mit ein paar Freunden eine Pizza-Session starten. Letztens hab ich schonmal versucht, selber Pizza ...
Hallo zusammen, wie kann man denn eigentlich ne gute Pizza selbst machen? Ich nutze bislang nur den Heimservice hier und will mal selbst eine ...
Hallo Leute, ich habe nun sämtliche Backmischungen und eigen Rezepturen durch aber irgendwie wird mir der Pizzateig trotz Teigrolle immer zu ...
Hallo zusammen! Seit ich alleine wohne esse ich eigentlich mindestens einmal die Woche eine Tiefkühlpizza. Das geht einfach schnell und ...
Hi! Wie bestimmt jeder andere Mensch auf der Welt liebe ich Pizzen. Und immer wenn ich mir mit Freunden welche bestelle kommt das Thema auf, ob ...
Immer wieder höre ich, daß Pizza ungesund ist.Das kann nicht sein.Meine Pizza belege ich mit Tomaten, Thunfisch, Rucola, Käse und Tomaten.Das ...
Ich frage mich, warum Pizzen ungesund sein sollen. Der Teig ist ok und den Belag kann man sich ja aussuchen. Ich nehme immer die fettarmen ...
Hallo, bei unserem Pizzalieferanten hat die Tomatensoße einen sehr süßen (Nach)-Geschmack. Er verrät mir aber leider nicht, was er da ...
Ich steh voll auf Pizza mit Scampi. Hab ich irgendwann vor 20 jahren mal für mich entdeckt und ess sie weiterhin. Über eine Frische vom ...
Hallo, habe mal ne Frage: Ich versuche schon zum zweiten mal Pizza zu machen, aber der Teig wird nie was!! Er wird wie ein Brot, ist hell und ...
Hallo, wir haben einen Lehmofen, ca.350°C. Wir backen unsere pizza in einem Blechteller aus Blaublech. Unsere Frage: Warum geht die Pizza ...
Seit ich in einer anderen Stadt arbeite und abends spät nach Hause komme, esse ich desöfteren auch schon mal eine fertige Pizza aus der Truhe. ...
Vor einiger Zeit sind in meiner Stammpizzeria zwei Leute aufgetaucht, die sich nach dem Essen als Restauranttester ausgaben. Haben dann mit dem ...
Da ich dringend abspecken muß, werde ich meinen Pizzakonsum einschränken. Aber ganz darauf möchte ich nicht verzichten. Ich habe von ...
Zählt man die Tomatensauce als Belag, bei der Pizza?
Hallo zusammen, ich habe gestern abend meinen Pizzateig angerührt (500gr. Mehl typ00, 250ml Milch, 1 Pck. Trockenhefe, 1 Eßl. Salz), gut ...
Hier ist ein einfaches aber sehr leckeres Pizzagericht. Ihr belegt eure Pizza normal wie eine Mageritha und legt dann noch als Krönung Bananen ...
Wie kann man Pizza so warm halten das sie auch noch nach einer halben Stunde knackig ist und nicht nur ein schlabbriges Gebäck? Ist es sinnvoll ...
Bei Tiefkühlpizza scheinen sich die Lager ja in Dr. Oetkerianer und Wagnerianer aufzuteilen. Ich zieh die von Dr. Oetker vor, mag da den Boden ...
Ich will jetzt das erste mal eine Pizza selbst machen und brauche dafür eure Hilfe und Unterstützung. Wie habe ich da vorzugehen, welche ...
Welcher Belag gehört für euch typischerweise immer auf jede Pizza und welche Pizza ist wenn ihr eine fertig kauft euer absoluter Favorit? Also ...
Kennt ihr ein gutes Rezept für die Tomatensauce die als Belag zuerst auf den Pizzateig kommt? Meine Sauce hat irgendwie immer nicht die ...
Ich wollte Pizza selber machen und würde gerne wissen, welchen Käse man am besten verwendet. Kann man nur Morzarella nehmen oder eignen sich ...