Gewürze sollten nicht in den Beuteln aufbewahrt werden, in denen man sie gekauft hat. Erstens enthält der Kunststoff eventuell giftige ...
Beiträge zum Thema
Mein Mann mag es, wenn ich das Essen stark würze und viel Salz verwende. Salz soll aber doch garnicht so gesund sein und sich auf auf den ...
Hallo ihr Lieben! Es gibt ja spezielle Kristallsalze, wie Salz aus dem Himalaya oder auch Meersalz. Die sind meistens teurer, und ich würde ...
Ich nehme zeimlich viel Salz zu mir, was ich derzeit versuche zu minimieren. Daneben trinke ich auch ziemlich viel 4-5 Liter pro Tag. Ist das ...
Hey Leute! Ich habe eine ungewöhnliche Essgewohnheit. Egal was ich koche oder vorgesetzt bekomme, ich muss jedes mal ganz viel nachsalzen, ...
In asiatischen Ländern haben sich die Menschen an scharfes Essen gewöhnt, aber für uns Mitteleuropäer kann das ja manchmal problematisch ...
Neulich sah ich im Supermarkt, dass es Jodsalz+Fluorid+Folsäure zu kaufen gibt? Sollte man dieses Salz auf jeden Fall kaufen und damit ...
Aber ein Essen, was nicht gesalzen ist, schmeckt irgendwie schlaff! Daher salze ich für mein Leben gern. Darf ich jetzt nie mehr salzen, mit ...
Ist es gesund täglich mit Jodsalz zu würzen, oder nur, wenn wirklich ein Mangel an Jod besteht? Ich höre immer wieder, dass Jodsalz viel ...
Bei mir in der Klasse hatte jemand vor den Ferien eine richtig scharfe Chilli soße dabei, jeder hat mal davon probiert und vielen kamen die ...
Ich salze die Speisen recht wenig. Außerdem ist zuviel Salz meiner Meinung nicht gesund. Es gibt ja viel Salzsorten (Jodsalz, Totes-Meer-Salz), ...
Ab wann habt ihr euren Kindern wirklich gewürztes Essen gegeben? Meine Schwägerin macht das schon seitdem ihre Tochter 2 1/2 ist und sie ...
Ein Freund von uns ist von einem mehrmonatigen Indienaufenthalt zurückgekommen. Seitdem sind seine Speisen extrem stark gewürzt. Also wir ...
Seit dem ich für ein halbes Jahr in Indien war, liebe ich es sehr scharf zu essen. Irgendwie ist mir aber auch aufgefallen, dass mein ...
Hallo! Wenn ich koche würze ich immer ziemlich scharf. Curry, Chili und Pfeffer gehören zu meinen Lieblingsgewürzen. Jetzt habe ich irgendwo ...
Hallo, ich weiss das man Schmand zum verfeinern von Gerichten nimmt. Aber jetzt hört es schon auf mit meinem Wissen. Könnt ihr mich mal ...
Wenn ich koche verwende ich oft Chilis, weil ich sehr gerne scharf esse. Mit hohem Blutdruck habe ich auch noch nie etwas zu tun gehabt. Jetzt ...
Ich esse sehr gerne scharfe Gerichte, aber habe da natürlich auch meine Grenzen. Mir ist mal aufgefallen, oder zumindest habe ich das Gefühl, ...
In den Medien wird oft besonders auf Meersalzprodukte hingewiesen. Was sind denn die besonderen Vorteile dieser Produkte? Wer kann mir dazu ...
Ich bin Anfang zwanzig und erfreue mich (noch) einer guten Gesundheit. Meine Mutter warnt mich aber schon seit Jahren vor meinem hohen ...
Hi, ich esse ab und zu sehr gerne Scharf, aber bis jetzt hab ich eher selten selbst gekocht. Nun möchte ich es aber lernen, deswegen ...
Ich habe mal irgendwo gelesen das Curry auch als Heilmittel genutzt wird. Hier natürlich nicht so aber in Asien und vor allem in Indien. Kann ...
Es gibt ja sehr viele Wildkräuter die man sonst eigentlich gar nicht kennt und zum würzen selten verwendet. Ich hab mal ein paar gesucht, da ...
Was kann man machen wenn man ein essen zu scharf gemacht hat? Wie kann man es wieder etwas entschärfen? Ich neige dazu das Essen im viel zu ...
Hi, ich habe in meinem Küchenschrank eine fast volle Packung Vollkornmehl gefunden, ist mir irgendwie nach hinten gerutscht und steht da sicher ...
Ich kenne die Kapuzinerkresse die man als Verfeinerung in Salate macht und damit einen richtig peppigen Geschmack rausholt. Die Blüten sehen ...